Но вроде бы он никому вреда не причинял. Помнишь - в первой части оборотнем был начальник стражи? И тоже - ни петрушка, ни любовь не помогали. Так он как бэтман - в ночи за преступностью охотился. Смог же. Думаю, что приспособиться можно.
А тут ещё забава - встретил другого охотника, в самом начале игры, на стартовой локации. Он говорит, что проклятый. Ведьмак сразу - есть амулеты, можно лечиться... А охотник вдруг о своей ориентации заявляет. Вот же меня пробрало, ржал как ненормальный. Правда, с его ориентацией такая беда случилось, что пострадала невинная семья.
Короче, если ведьмак знал, что оборотничество можно вылечить, что же он, зараза такая, этого прикончил? (P.s оборотень со своей мгновенной регенерацией (видимо, баг, другие оборотни так не регенерировали) так много раз меня убил, что шанса на спасение у него не было :))
Я сейчас дочитываю первого ведьмака, ну, где он с Дженифер познакомился. Вот же она... непечатное слово. То-то мне и в игре не понравилась. Продажная нильфгартская шкура, такая же как и Лето, не лучше). Зачем она нужна, если есть Трисс?
Последний раз редактировалось Ранго; 09.02.2016 в 09:40.
|