Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 09:25
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
барон, гад, успел умереть, а карту его я так и не получил. Блин, я у него такая колода!!! То мне выносит по две карты за ход какими-то огненными ударами, то из колоды достаёт новые, то карты по 10 (!!!) стоимости... В общем, четыре раза играл - все ему слил вчистую. А остальных - из списка - рыбак, полоумный мальчик и ещё какой-то хрен - всех побил - слабаки.
Этот гвинт мне нравится. Не то, что кости...

Накосячил, в самом начале, искал пропавшую жену, а в итоге, убил и её мужа-оборотня и убийцу-сестру пощадил. Жили без ведьмака грустно, но жили, может, ещё и стерпелось бы, слюбилось. Но пришёл, мать его за ногу, ведьмак - светоч.
А ещё встретил Лето - он такая же мразь, как и раньше. Зря его оставил жить, ничего у него не вышло, на чужом несчастье своего счастья он не построил.
да, кости были лажовые. Но во второй части их еще хуже сделали, не две победы, а одна - ваще рандомная срань какая-то. Если квест с мордобоем я еще закрыл, то на гвинт забил сразу.

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Накосячил, в самом начале, искал пропавшую жену, а в итоге, убил и её мужа-оборотня и убийцу-сестру пощадил. Жили без ведьмака грустно, но жили, может, ещё и стерпелось бы, слюбилось. Но пришёл, мать его за ногу, ведьмак - светоч.
а меня такой итог устроил вполне. Мужик не дурак, скока бы он еще себя обманывал? Нашел бы в итоге убийцу жены, разобрался бы. Так что вряд ли стерпелось и слюбилось бы. А сестра - сука, я ее убивать не стал, отдал оборотню. А он сам ко мне пришел, мол, руби головушку, мне грустно. Все норм, я считаю.