Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 15:42
Нянавісьць

Цитата:
"Вкус моря можно узнать и от одного хлебка"
Ты странно мыслишь. Сначала у тебя дерьмо, потом вкус от одного хлебка. Ну ладно.

Знаешь, я бы на твоем месте не бросался отвлеченной пошлятиной. Тем более, если ее автор -- Солженицын. Это ни о чем не говорит, ничего не значит, и из нее ничего не следует. В сущности, это вскукарек. Просто скажи, ты считаешь себя умнее и компетентнее, чем человек, который, например, специально изучает "современное искусство", что бы это ни значило? Который пишет диссертации, монографии, книги и тд, выступает на конференциях, получил признание в искусствоведческом сообществе?

Цитата:
И ещё в журнале "Мир Фантастики" тоже была фраза, не менее великолепная: "Один вопрос- публиковать-то это зачем?"
Сейчас тебя ждет сюрприз: я учусь на издателя. Я тот чувак, который и будет когда-то решать, что публиковать, а что нет. И я могу назвать тебе кучу причин, по которой книгу можно публиковать. И кучу причин, по которым нельзя. Проблема в том, что описание "грязи" не является критерием за/против ни в одном уважающем себя издательстве.

Цитата:
Одно дело, когда человек просто голубой, но зачем так подробно всю гомосятину описывать?
А Сорокин ее и не описывает подробно. Подробно ее описывают, например, Жан Жене и Герард Реве. Почитай, я думаю тебе с твоей болезненной фиксацией на жопе очень понравится.

Цитата:
Нет, я, конечно, понимаю, что он дрочит при этом, но для себя бы и писал, зачем на люди всякую грязь выносить?
Зачем описывать в литературе секс?

Кстати, а что такого чудовищного в голубизне?

Последний раз редактировалось Don't Eat It; 06.02.2016 в 15:45.