Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 22:14
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Святой пророк Посмотреть сообщение
Кто-нибудь "Соло на клавиатуре" проходил? До конца? То есть, реально хочется эту самую... клавиатуру разбить? Там дядька прикольный - психолог. И разные финтифлюшки. То есть какова вероятность прохождения до ста?

И как пишете, чтобы не скучно было? То есть, чтобы, значит, можно было бы до конца рассказ написать, а не застрять на середине, начале там и все такое. И как конкурс не надоедает до своего начала, фактического, или как там прием, все дела.

P.S. Я тоже поучаствовать хочу на Креативе, раз в жизни, все дела, а рассказа нет.
Когда я училась в школе, нас гоняли на УПК учиться какой-нибудь профессии. Я попала на курсы секретарей- машинисток. Нас учили печатать слепым десятипальцевым методом. Сначала запоминали расположение букв на клавиатуре, потом клавиатуру прикрывали листом бумаги и печатали не глядя. Даже квалификационный экзамен сдавали. Нормативов уже не помню, но скорость была на пятерку когда-то.
Поэтому я терпеть не могу сенсорную клавиатуру на телефоне. У меня пальцы на ней не помещаются)

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.