Цитата:
Сообщение от Ранго
Программа Соло на клавиатуре - якобы учит за две недели. Меня учила год - потому что позанимался неделю и бросил. Спустя год прошёл за три недели. Помогло - но надо учитывать, что до соло я вообще не умел печатать. Скорость не проверял. Думаю, около двух тысяч знаков в минуту, правда, такой бред получается. ;)
|
Две тысячи знаков в минуту - это как? Это как в фильме Люди-Х про этого ускоренного мальчика? Когда он размывается от скорости в одну невидимую линию? Две тысячи знаков в минуту - это очень неплохая скорость чтения. Печати - 460 норма на квалификационном экзамене, 600 - едва ли не потолок у нормального человека, что печатает ежедневно по несколько часов.
Цитата:
Сообщение от Whiplash
А здесь всегда такое мягкое БДСМ в отзывах?
|
Где БДСМ? Вроде бы я все темы проглядела. Там пока - только легкий петтинг: авторов жалеют, самое ж начало конкурса только, еще не разошлись:)))
А про точки в заголовках в справочниках корректора все хорошо написано:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|