Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 08:41
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Святой пророк Посмотреть сообщение
Уважаемые люди, кои есть здесь иль нет, а отсутствуют по неким своим причинам, но коими возможно и полнится весь этот свет (интернет сообщество, форум, так далее); вы каким таким макаром, образом или божьим благословеньем, снисхожденьем свыше изучать изволили иль нет десятипальцевый, которым вы, быть может, и не обладаете (что было бы лучше для личного возвышения), метод печатания и на фига, то есть, с коей такою важной целью, миссией, для за ради спасения человеческого или от балды?

И за какое время?
И какая у вас скорость?

Аминь!

Вот это понапописал!!!
Я застала золотое время, когда были курсы секретарей-машинистов при школе ДОСААФ, куда я по воле случая ходила. Особенно как-то не спрашивали, зачем. Хочешь рукопашке учиться - ходи на вторые какие-нибудь курсы. Бесплатно, токо ходи... ну не совсем бесплатно, за оргвзнос, но он маленький был! Ну, на стрельбы места уж не было, пошла на машиниста. Скорость у меня невысокая, раньше была где-то 300 зн/мин, сейчас, наверное, пониже, т.к. артроз. С рукопашки быстро ушла, а вот на курсы машиниста ходила все полгода.

Сейчас пригождается, когда надо что-то быстро набрать, да и вообще не жалуюсь. Так как даже одной левой набираю быстрее, чем многие двухпальцевым неслепым методом.

Вообще в свое время модно было всякие курсы. Скорочтения, разговорного английского, кройки и шитья, машинописи... не знаю, сейчас таких бесплатно нигде, наверное, нет.