Цитата:
Сообщение от Inquisitor
|
Это было ожидаемо. Ещё и Буссуфа перешёл в Гент. Поговаривают и Денисов с Миранчуком уходят. А кто пришёл? Коченков? Ну да, достойная замена. Я потому и не думал, что Локо пройдёт далеко. Политика руководства не поменялась. Оно не создаёт команду, которая может за что-то бороться. Если появляется какой лидер, то моментально исчезает. Так было практически со всеми, кто хоть как-то сумел заиграть.Отсюда и поражения от всяких Норчёппингов. Я понимаю чемпион Швеции, но согласись, это не уровень. Локо превращается в болото. Выигрыш кубка для меня стал сюрпризом. Стабильности нет. Вроде собирается команда, начинает играть, а через полгода - разброд и шатания. Это мне ставропольское Динамо напомнило. Те такие же. Заявляют задачу выйти в ФНЛ, начинают играть, а через полгода деньги заканчиваются, игроки уходят, а клуб и либо банкротят, либо докатываются в десятке.
Но у вас тоже потери. Уже серьёзней. Ушёл Миранчук. Причём в Сьон. Таски вроде в Баварию уходит. И тут вопрос, почему игроки Спартака потом уходят и играют в сильных клубах, а в Спартаке такое ощущение, что вовсе не играют. Сейчас успехи Спартака и Локо, скорее тренерские успехи, нежели результат работы клуба. Суровая реальность.