Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:57
Мастер слова

Цитата:
А про полноценные романы - да и на Креативе куча народа их пишет, да кто бы их читал.
Я конечно не являюсь даже средним представителем этого народа, но да, медленно но пишется. И может и верно, «кому сдались... романы»
Цитата:
Опять же, получается, что воля среднего неудачливого автора без перспектив гораздо сильнее воли Иванова. Так как упорство в заведомо безнадёжном деле требует гораздо больших усилий и не приносит отдачи, т.е ещё и альтруизм в какой-то извращённой форме.
По поводу воли не знаю, у какого автора она какая. По поводу альтруизма не согласна. Понимаю, что сейчас реальных читателей у меня полтора человека (тех что не пожалели что прочли и хотят читать еще), но вполне меркантильный интерес увеличить аудиторию имею. Здоровый альтруизм мне кажется необходим любому начинающему и не очень автору. Зачем мечтать кем-то там стать и где-то там издаваться понапрасну, если сам еще не вполне уверен, чего стоишь и не знаешь хватит ли этой самой воли или выдохнешся на полпути?
Цитата:
Литература мир лучше не сделала.
От лукавого. Ну, не верю я, что пишущий человек так думает. Может настроение было неподходящим?