Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 12:14
Изгнан

Ну, Мережрук (с сотни) точно написал роман, у меня даже копия есть.
Да вообще, как заходишь в тему обсуждения рассказов - там все романы какие-нибудь обсуждают. А вот публикабельные ли они, а кто его знает. Не мне судить, я сам стараюсь только мертвецов читать. Вот умрёт какой креативщик - сразу всю антологию скачаю. Даже если это и будет цикл про какую-нибудь унылую Цитадель или римские штрафные легионы.

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Получается, что у нас с тобой какие-то разные тусовки на одном и том же Креативе?
да я не в жизнь не поверю, что у какого-нибудь нашего автора нет за душой ни одного несчастного, пусть даже и презренного романа! Это же как несчастная любовь. Хоть и не дописанного - с пометкой вернуться, когда нарастёт мышца. (У Васекса, например, был классный про Космос, но недоделанный и забытый.)
Воошпе, я к чему начал - что цитатой про волю здесь никого не удивить. Всех этих звёзд, озарений, талантов, гениев теперь так много, что на всех воздуху не хватает. А ведь ещё есть всякие непризнанные и просто тёмные лошадки. Поэтому для себя я так решил - уважать (в смысле литературы) только тех талантов, кто принял ислам, прошедших, получается, хоть какую-то проверку временем.
К тому же - очень сложно потом читать интервью авторов, отделять их литературу от личности. Вот, мне, понравились две книги Нобелевской лауреатки. Но я как её перлы из печати слышу, так настроение портится. То ли дело покойники, сраму не имут, всё с ними ясно, ярлыки на лбу - тот духовный, этот вождь, третий добрый, четвёртый ироничный. Никаких неожиданностей, вроде блога идиота Пилюлькина, петиций кретина Олега Скрипки, заявлений русофобки Алексевич.