Цитата:
Сообщение от Ранго
мне как раз и интересна была физика и экономика.
А про полноценные романы - да и на Креативе куча народа их пишет, да кто бы их читал. Опять же, получается, что воля среднего неудачливого автора без перспектив гораздо сильнее воли Иванова. Так как упорство в заведомо безнадёжном деле требует гораздо больших усилий и не приносит отдачи, т.е ещё и альтруизм в какой-то извращённой форме. Вот я к чему. Да и вообще, кому сдались его романы? Лучше бы делом занялся. Литература мир лучше не сделала. Ни то что ядерная бомба.
|
Ранго, ссыль мне, ссыль! Ну, или список авторов, можно в личку:)
Поскольку я живо интересовалась как раз романами. Двух человек знаю: один сделал одну полноценную повесть, второй - в процессе. Ни одного романа "креативного автора" не видала, хотя живо интересовалась! В том числе и потому, что при наличии "публикабельного" текста вполне могу помочь с рекомендацией в той же Астрели. Она рукописи по рекомендации собственных "проверенных авторов" рассматривает вне очереди самотека.
Получается, что у нас с тобой какие-то разные тусовки на одном и том же Креативе?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|