Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Пока в команде был Романцев, удел Ч. был лишь хвастать в интервью, что Данишевского он купил по личной инициативе, без согласования с Романцевым. Так что, можно сказать, трофей был при Романцеве. Впрочем, с той игрой и составом меня это уже не радовало. Последним приятным событием был разгром Арсенала в ЛЧ-2000. Здесь нужно загрузить сохраненную игру, а неудачное прохождение забыть.
|
Если бы всё было так просто ) Про Романцева и сразу писал, что что на старом ресурсе выехали.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Нет. Любой клуб в России убыточен. Просто потому что не может зарабатывать на билетах. Да и доходы от продажи ТВ прав совсем другие.
|
Да брось, ты же отлично понимаешь, что зарабатывают не на билетах, а на трансферах. И деньги там хорошие. Или думаешь просто так у нас всяки М'Виллы (или как там этого француза из Рубина звали), появился?
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Не нужно их переоценивать. Внутри страны им везет просто сказочно. 1:0 с левого пеналя - норма жизни. Кричалка "Гиннер, Гиннер все купил" не на пустом месте родилась. А в целом, они давно уже едут с ярмарки. Уже подъезжают к дому.
|
Не нужно их недооценивать. Если они играют в полную силу, то это вполне себе уровень команд второго европейского эшелона вроде Тоттенхэма, Ромы или Шальке. Не гранд, но приличный боец. Вот только не видел такой игры уже давно. Лишь эпизодически.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я не верю в веру. Я верю в массовые расстрелы. 
|

:sniper: