Цитата:
Сообщение от Reistlin
Ты забываешь о судьбе хоккейного "Спартака" и ЦСКА, оставшихся общественными объединениями. Худо-бедно, футбольные одноклубники сейчас неплохо живут. Не будь такой фигуры как Романцев, и его действий, ты уверен, что сейчас бы "Спартак" не повторил бы судьбу "Торпедо"? Не всё так однозначно. Но это частное мнение 
|
Не, то что приватизировал - нормально. Романцев - спартаковский человек, бывший капитан. Да и президентом был отличным. Правда, под конец всяких мукунок начал скупать штабелями, но это возраст и водка. Они беспощадны даже к гениям, тут все понятно.
Преступление - то, что продал посторонним людям. Проходимца принял за спартача. Ну, это он так говорит. Я думаю, он понимал, что продает проходимцу.
Цитата:
Но у меня вопрос. А кому нужен "Спартак"? Почему никто из состоятельных болельщиков не выкупил клуб?
|
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.

Ходят слухи, что червяк даже федуну продавать не хотел, но выбора не было. Сейчас, вроде, Авен суетится. Слухи идут. Только не продает ему никто.
Цитата:
Почему болелы не скинулись (самая большая армия болельщиков) и не выкупили клуб?
|
Потому что мы все - голожопые голодранцы.