Цитата:
Сообщение от Lexs
Пожалуй вызывает сомнение слово зашелестел
|
Я так понимаю, это звук от соприкосновения мяча и сетки. Как по мне, вполне нормальное соответствие.
Цитата:
Сообщение от Lexs
Солнечные лучи пробивались сквозь листву, где-то неподалеку пели птицы, и никто бы не удивился, если бы белка перебежала тропинку или просто пробежала на соседнее дерево по веткам, кое-где смыкающимся прямо над дорожкой. Хотя нет. Кое-кто удивился бы. Сам Сивикус и его коллеги. Более того, они были бы поражены до глубины души. Ведь они не создавали белочек, перебегающих дорогу, уделив все внимание монстрам. А ведь в этом месте не могло быть ничего, что бы они осознанно не сотворили.
|
Слишком много повторов. Есть такая программа "Свежий взгляд", помогает.
Цитата:
Сообщение от Lexs
Чтобы быть совсем уж точным, то как такового «его» здесь не было. Ивик, а именно так его звали знакомые, сидел на стуле, прикрепленный к одной чуть более чем полностью непонятной машине, которая была настолько ни на что не похожа, что ее так и называли «Машина – 02». Вероятно, когда-то была и «Машина-01», однако об этом никакой достоверной информации у Ивика не было. С другой стороны, все органы чуство говорили ему о том, что он стоял в лесу. Впрочем, это было не совсем так. В лесу стоял не Ивик, а симпатичная блондинка в зеленых штанах, сапогах, и зеленой же кофте.
|
Куча ненужных уточняющих фраз начинает раздражать уже ко второму абзац. Дальше оно только растёт. Полагаю, что автору уже пора переходить с уровня "уметь писать" к уровню "уметь резать".
У меня пока - всё.