Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 11:04
Маг

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
В то время, когда все тащили деньги по карманам, умный Романцев тащил деньги в Спартак.
Потом умный Романцев, приватизировавший Спартак бесплатно, продал его за большие деньги.
Своими действиями Романцев О.И. совершил преступление, предусмотренное... (блин, как давно не писал я эту фразу!)
Ты забываешь о судьбе хоккейного "Спартака" и ЦСКА, оставшихся общественными объединениями. Худо-бедно, футбольные одноклубники сейчас неплохо живут. Не будь такой фигуры как Романцев, и его действий, ты уверен, что сейчас бы "Спартак" не повторил бы судьбу "Торпедо"? Не всё так однозначно. Но это частное мнение
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Шпрота еще была и макаронник. Или шпроту червяк брал? Нет, чувак на Ф. Тогда Алень еще со шпротой рамсил, Ф выгнал Аленя, а потом и шпроту.
Стадион? Ну все, построил, молодец. Пора убывать.
Даже сказать нечего
Но у меня вопрос. А кому нужен "Спартак"? Почему никто из состоятельных болельщиков не выкупил клуб? Почему болелы не скинулись (самая большая армия болельщиков) и не выкупили клуб? Создали бы попечительский совет и управляли клубом. Примеры в мировой практике есть. Но ведь почему-то никто этого не делает. Ты не забывай, это бизнес. Просто так, такой подарок никто делать не будет. Были потрачены деньги, бизнесмен будет "отбивать" эти деньги. Как говорится, ничего личного. Но это не значит, что я не согласен с твоим мнением относительно руководства клуба.