Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Не совсем. Массово только в период 1992-1994. Дальше пошли свои и те, на кого все забили, а ОИР подобрал, типа Евсеева. При всем этом у Динамо в 1993-94, Ротора первой половины 90-ых, позже Алании, состав был не слабее.
|
В чём-то согласен, в чём-то нет. Но ни у Алании, ни у Ротора, да даже у Динамо, не было тех ресурсов, что были в Спартаке. Но тут можно поспорить. Это факт.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Зенит тупо покупает. Новых Аршавиных там не предвидится.
|
Я говорил о нише. Спартак был самой притягательной командой в лиге, платившей самые хорошие деньги. Сейчас это Зенит.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Конечно, не только. Номер 1 в расстрельном списке совсем не игрок. А так, один богатенький болельщик киевского динамо с детства на букву Ф.
Я чемпионствами сыт. С 1988 года болею. Из обозримого прошлого только 1987 год не застал. Впрочем, отсутствием чемпионств тоже уже сыт.
|
Насчёт номера один, не поспоришь. С другой стороны, у команды появился стадион. Сколько лет его другие строили? Понятно, что это бизнес, но обрати внимание, кому он доверяет рулить Спартаком? Если не брать всяких Якинов, но сплошь коренные спартаковцы. Так что тут тоже нельзя так категорично оценивать. Вспомни Арсенал периода строительства стадиона. Такой же бестрофейник был. Сейчас восстанавливается. То что всех этих гонял попёрли тоже показатель. Может что и поменяется. Время нужно. Его ошибка была лишь в том, что он продолжает вмешиваться в дела команды. Это я про человека на букву Ф.