Цитата:
Сообщение от Демьян
У тебя есть сомнения? )
Сериалы, за редким исключением, не рассчитаны на просмотр серий подряд. Одна серия в неделю. За неделю серия успевает перевариться, обсудиться, усвоиться, а затем следует добавка. Поэтому сюжеты сериалов специфичны.
|
Ну, с сериалами согласна. Мой способ их смотреть - точно неправильный. Once upon a time сезон отсмотрели залпом - насто... Надоел! Очень сильно! До оскомины и блевотных позывов. Однако, через полгода вспомнили и вернулись по каким-то причинам. И смотрели уже по нескольку серий в неделю, не больше трех-четырех зараз: так интересно было! А последние три серии смотрели уже как нормальные люди, по мере съемки. Это вообще что-то! Я теперь 7-ое Марта жду не потому, что у братца ДР, а потому, что должны показать, как Эмма пошла в ад за Крюком.
Чего я не понимаю про "Лабиринт Фавна"? Особенно сильно меня выбесила концовка. Когда, значит, тетка, варившая психу кофе и стелившая маньяку кровать, таскавшая у него антибиотики, продукты и ключи, шпионившая в пользу партизан, ходившая по лезвию... И этим же лезвием раскроившая человеку лицо!!! Рыдает взахлеб, до корч, над детской тушкой.
И мерзская девочка умирает счастливой слишком долго. Чувак, типа, явно хотел оставить зрителям простор для инсинуаций о реальности иного мира. Но, на мой быдловкус вышла картинка о том, что предсмертные глюки такие глюки...
Девочка, некстати, мерзская всю дорогу, начиная со своей реакции на насекомых: на нее выпрыгивает гигантский палочник, почему-то с крыльями. Она: "ой, фея!" Я так удивилась, когда гигансткие мокрицы ничем не обернулись. Но девочка настолько противная, что с какого-то момента начинаешь предвкушать, когда же ей уже, наконец, слава тебе господи, шею-то свернут.
С точки зрения "гражданской войны в Испании" и "зверств режима Франко" - тоже дерьмо собачье. Снято исключительно с целью посмаковать увечья. Так что все это - всего лишь повод, чтоб оправдать их появление в кадре.
В общем, отвратительная халтура и низкопробная спекуляция. Я реально не понимаю, почему большое количество вроде бы не самых глупых людей так восхищенно отреагировали. Ну, дрянь же! Начиная со сценария и кончая постановкой со съемкой!