Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 13:04
Посетитель

Играла в оригинальную версию года 4 назад, мало правда играла, комп был старый, но вот новый комп - и первая игра та, что не доиграла когда-то.
Итак, Ула Светлая, эльф, волшебница, разбойник, бледный мастер, хаотично-злой.
Начинала как хаотично-нейтральная, но быстро скатилась во Зло, потому как интересней.
В оригинальной версии Арибет я не спасала, напротив грохнула при первой возможности. Я же злая.
Рассказываю о своем подвиге по получению уровня. Мне нужно было около 10 000 экспы. Во второй , если память не подвела, главе есть 2 бессмертных брата (ты еще судьей выступаешь), так вот при первом убийстве брата тебе дают где-то 328 экспы. При последующих - 21. Так вот я этими 21 очками уровень подняла. Как же меня заколебало кликать мышкой по этому личу (брат-бессмертный). Но уровень припалюсовался. Со вторым братом геммороиться не решилась. Ну в баню.
Сначала моим компаньоном был орк, пушечное мясо да и только. Он значит рубиться, а я из-под тишка кастую, лепота.
Потом в 3 главе перешла на монаха. Офигенный чувак.
С Мораг у меня все элементарно получилось.
сначала расстреляла статую, которая не пропускала к Мораг, затем выманила руки этой мОРАГ, двух придурковатых монстров, а потом монашек мой занялся Мораг (никто никого не прибил), а я пошла рабов приканчивать. Потом Мораг оставила монашека в покое, сообща прикончили рабов (3 шт), и быстренькл вырубили Мораг. То ли глюк, то ли подфартило.
В Ордах Андердака.
Все прошло миленько, но была одна заковыка. Я нашла офигенное платьеце, только вот носить его мог лишь Добрый или Нейтральный. И пошла я добро творить налево и направо, скучно, слащаво, а что делать...Правда доброй, даже нейтральной я не стала, нашла более крутое платьеце...и все пошло веселее и динамичней.
Правда, Мефистофеля я не убивала. Я его имя купила...ну и умер он позорной смертью от приказа.
А союзникик мои меня не предали. Арабет пыталась...а тифлинг меня любил...поэтому я в конце осталась с ним...о чем мне и написали.
Правда я проверяла все концовки, начиная от доброй, заканчивая госпожой Мефистофеля, но тифлинг был всегда со мной.
Итог.
Игра понравилась. Буду еще аддоны проходить.
А перс у меня просто солнышко рыжее получилось, вот.