Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 15:30
Маг

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Только массовые расстрелы спасут текущую ситуацию.
Не спасут.Реалии поменялись. Что мы имели в прошлом? Богатейший клуб страны, скупавший всех перспективных игроков, что позволяло добиваться результата. Плюс грамотная работа с молодёжью. В итоге молодняк учился у лучших игроков страны. Сейчас эту нишу занял Зенит. Значит нужны новые методы. Перспективной была ставка на своих воспитанников. Карпин начал именно с этого, но потом пошли непонятные покупки "великих" игроков, которых сейчас никто не вспомнит. А почему? Глоры требовали чемпионства. Руководство хотело отбить бабки, в итоге провал за повалом. Тут не игроков нужно разгонять, точнее не только это. Подход менять нужно. И не только руководству, но и фанам. Ты не в счёт. Ты как раз всё понимаешь и готов ждать формирования команды мечты. Сёмин свою вообще лет восемь собирал (я про чемпионский состав Локо).
Цитата:
Я вообще бы оставил его в покое. Утомила вереница клоунов, что была после Романцева. Да и поздний Романцев был... Алень хоть свой (хотя немного ваш). Я бы вообще Карпа не убирал.
Согласен. После него результаты пошли только вниз.
Цитата:
Эк ты Черевченко уже до уровня двухкратного чемпиона России и грозы испанских клубов поднял.
Вовсе нет. Но если раньше это была команда без командной игры и тактики, то сейчас всё изменилось. Показатель тренерской работы. Всего лишь это.
Цитата:
Что у него будет и будет ли что-то вообще, сказать сложно. Логика тут бессильна.
Тут ты прав полностью.