Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 11:42
Маг

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Краснодар опасен в личных встречах, но с ним уже не играть. А бомжам можно и нужно драть задницу. Кроме того, оба играют в еврокубках, а значит вынуждены форсировать форму. А значит, по ходу сезона неизбежен спад. А что до распродажи, то никого не жалко. Продал бы еще остальных. А лучше, расстрелял бы.
Ну зачем так радикально. Каким-нибудь Крыльям такой состав очень бы пригодился. Но тут скорее играет значение мастерство тренера. И как раз видно, что Аленичев только начинает. Но я бы дал ему пару лет поработать несмотря на результат. В принципе рука видна. Не так как у Черевченко или Бердыева, но я вижу перспективы в спартаковской игре. Правда это скорее стиль Порту. Но почему бы и нет?
Насчёт форсирования, то Зенит уже к этому привык. В прошлом году он нормально потянул концовку. У Краснодара всё от выступлений в Европе будет зависеть. Дале пройдут, на кураже могут и за чемпионство побиться. Вылетят -будет спад. Впрочем, если будет кубок маячить, то и вовсе забьют на чемпионат. У Локо точно будет спад. Впрочем, он как раз в конце прошлого года был. Потому и есть опасения по матчу с Фенером. На этом фоне как раз хорошие шансы у Терека и Ростова. У Спартака тоже будет спад.Так что старт в чемпионате многое определит. Зенит скорее за кубок будет бороться. "Русским" составом в чемпионате они не ровня ЦСКА, да и тому же Локомотиву и Ростову, как ни странно.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ну, сейчас нет. А перед сезоном вполне да.
Ну это да. Вспомни сёминскую Мордовию. Разве что было понятно, что Кубань завалится. Дай бог вообще выжить. Донецкий Металлург уже почил. А собственник один был.