как раз пятый сезон можно было и не смотреть. Он слишком длинный (можно уместить в две серии), фантастический (угу, соорудил автоматический пулемёт, ага, я так и поверил), полный натяжек (да-да, рассчитал каждый жест и движение, а не то, что его братки могли с порога придушить), да и в общем-то ненужный.
Лучший - это первые два, как по мне.
В остросюжетном кино это извечная беда - надо постоянно повышать ставки. Вот мистеру Белый нужна пару сотен. Он мучится, но... получает их. Всё, чего же ещё желать? Но нет, зрителя надо взбодрить. Пусть теперь на них нападёт драгдиллер, потом его брат, потом копы, потом они погорят, там кто-то умрёт под дозой, а жена вдруг взбыкнется (кстати, полсериала думал, что сколько бы проблем можно было бы избежать, если профессор просто иногда побивал бы свою жену, а лучше бы на ней вообще не женился)... Ставки растут и... вот уже в скучном американском городе появляется колумбийский картель (о), туррели и американский легион.
P.s. Мне кажется, что из условно криминальных сериалов, тебе бы понравился Фарго, особенно второй сезон.
Последний раз редактировалось Ранго; 25.01.2016 в 10:39.
|