Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Пройдет, процентов 70 даю. Если Ниассе не продаст.
|
Не факт. С Бешикташем было тяжко. Фенер тоже Бешикташу проиграл первый матч, но всё же это показатель, что вновь видна проблема постсёминского периода. Локо не всегда выдерживает давления. А турки будут давить. Особенно в Стамбуле. Плюс выход после паузы. Черевченко конечно молодец. Впервые за последнее время на команду приятно смотреть. Причём не в паре матчей. Но стабильности пока не хватает. И от Ниассе зависят малость.
Цитата:
Ну, мне тут повезло. Результаты матчей Спартака предсказать, что монетку подбросить. Независимо от соперника.
|
Тебе тут не повезло. Такое ощущение, что они не в футбол играют, а кубики кидают. На самом деле беда не в игроках и тренере, а в давлении. Всё равно все хотят чтобы Спартак стал чемпионом. Но объективно сейчас это невозможно. А построить новую команду, как это делал Романцев, никто не даст.
Цитата:
А меня Ростов удивил. Вот уж кого не ожидал в числе конкурентов увидеть
|
Так он пока не конкурент ) Хотя, на бронзу может наиграть. Вспомни дебют Рубина в вышке. Тем более, что у них уже третий год состав боевой. Но то арендованных нужно возвращать, то тренер не справлялся. А сейчас всё сложилось. Опять же не забывай, что слабы конкуренты. Где Динамо? В какой форме Питер? "Краснодар" пошёл Европу покорять. Терек сыграней, но по составу слабее. Про Спартак сам знаешь. Остальные - массовка. Меня скорее Урал удивляет. Вот от него не ожидал восьмого места. Но опять же, лидеры уходят.