Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 19:13
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

В нынешнем году собственную аниме-экранизацию заполучит манга «Повторная жизнь» (ReLIFE) про омолаживающую пилюлю и поиски своего места в жизни.

Цитата:
Главный герой — 27-летний безработный и бессемейный Арата Кайдзаки; его родителей достало, что он сидит у них на шее, и они обрубили ему финансирование. Найти работу у Араты не получается, не в последнюю очередь потому что с предыдущей он сбежал всего через три месяца, и из-за этого он оказывается в весьма непростой ситуации. Как-то поздно вечером, бухнув со школьным товарищем, наш герой встречает человека по имени Рё Ёаке, который предлагает ему поучаствовать в научном эксперименте — съесть подозрительного вида пилюлю, которая якобы превратит его в 17-летнего парня и даст возможность исправить все косяки его нынешней жизни. Как ни странно, приняв таблетку, Арата не просыпается без почки через сутки в ванне со льдом в дешёвом мотеле, а действительно превращается в подростка и даже устраивается в старшую школу. Там он знакомится с Чидзуру Хищиро — молчаливой красоткой, которая очень хочет завести друзей, но не может из-за неразвитых социальных навыков. В ходе общения с ней и прочими одноклассниками Арате предстоит понять, чего же ему не хватает для счастья в его настоящей взрослой жизни. И даётся ему на это ровно один год.

Производством аниме занимается студия TMS Entertainment.
КГ

Не знаю, о чем мечтают многие, но лично бы мне хотелось вернуться в тот момент, где проходила граница между окончанием школы и выбором дальнейшего жизненного пути. Можно было бы исправить кучу вещей, о которых не думал в силу своей безалаберности. Наверное, поэтому мне и нравятся подобные истории. Да, и радует эта история уже тем, что не будет никакого отката к прошлому в виде путешествий во времени.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)