Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 12:11
Свой человек

по глэму и хард року...

глем рок - это болльше стилистика вступления - например Aerosmith, ранний Bon Jovi, первая половина творчества Фредди Меркьюри... дальше пошло утяжеление глема и появление из него хард-рока (яркий пример Motley Crue (могу ошибиться в правописании) - уже более тяжелая музыка, то при этом сохранены визуально-стилистические приёму глема - шарфы, лосины, ярко-красочные декорации)

ария и хард
недавно чисто по приколу устроил спор с арийцем - он называет песню Арии- я ему этуже песню Iron'a (при чём условие было указывать год выхода альбома, из которого цетировалась песня)... Короче спор закончился очень быстро... ПУшкину в топку...
Если честно то таже проблема просматривается практически у всего пост-советсткого харда: Черный кофе (HElloween), МАстер (по чуть-чуть от всего)...НО если выше перечисленные пытались переиначить оригинальные идеи, то "Арийцы" очень часто тупо копировали рифы, переставляя их местами...

Я не хочу сказать, что "Ария" - это бред и тупой плагиант. Есть у них великие вещи - "Баллада о древне-русском воине" только чего стоит... Но проблема в том, что фаны забывают одну вещь - в истории остаются истинно оригинальные команды, все же остальные, которые идут в форватере "оригиналов" , уходят в небытые. Так уж устроен мир... За примером идти далеко не надо, В.Кипелов. Вопрос - кто сколько раз слушал его единственный сольник? я - два. первыый, потому что ждал (люблю его вокал), а второй - не мог поверить , что получил такую лажу....