Цитата:
Сообщение от George M.
Mike The, не-не, как показывает опыт, женщинам нельзя делать комплимент в стиле "как она". Если не хочешь выслушать кто ты такой и куда тебе надо идти.
Иллария,
образец шикраный, и совершенно нормальный. Она имеет ввиду, что не взяла зонтик. Женщины же всегда так говорят. Мне кажется, что это не образец логики женской как таковой, а образец женской привычки говорить половину фразы. Так как она уверена, что вторую половину - собеседник додумает сам.
|
Пример комплимента приведи, плиз? А то я не поняла, что имеешь в виду?
Причем тут половина фразы? Она - полностью логична! Вся цепочка: "на улице дождь, я мокрая, потому что забыла зонтик, зонтик в такую погоду забывают только дуры рассеянные=я мокрая, потому что дура рассеянная!" Зачем говорить столько слов, которые в таком количестве утомляют слушателей? Все ж и так понятно?! Просто Демьян свел ситуацию к наглядному примеру.
Дымка, я вам - точно симпатизирую:))) а сколько лет вашим мальчикам?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|