Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 01:44
Ветеран

народ, а книжная версия Седьмого Эпизода будет или как?

Ну, Семёрку с горем пополам отсмотрели) а теперь будем ждать Восьмёрку=)
самое интересное, что хото увидеть, как этот Молодой Псих Кайло будет визжать Девицы Рей - Я твой Братан!!!
Да, Эпизод 7 получился не идеальным - драму очень затянули на диалоги Кайло и Капитана Соло - с пафосом перебор (Девица Рей как завизжит и всё взорвалось)
Психованный Кайло молится на родовой фетишь (обгорелый шлем Дарта Вейдера где-то раздобыл)
финальную сцену где Девица Рей спешит разыскивать Люка и передают ему Меч... вообще лишняя на мой взгляд - и так ясно что туда побежит - на крайний случай можно было перебросить в следующую серию
не знаю как другим , но мне не понравился Меч Кайло - он с ним рубится как средневековый рыцарь Тамплиер
мне гораздо больше нравится в первой трилогии и второй трилогии - когда джидаи и ситхи дерутся в стили Японских Самураев и направляют свою Супер Силу в стиле Китайских Даосов (кстати в китайском фентази это называется "Сила Звёздного Дыхания")

Кстати, если я правильно поняла из того что увидела на экране то рукоять меча из снежного сугроба вытащил Кайло, а Сестрёнка Рей перехватила его во время полёта)
вообще-то они там одинакова психуют и Братан и Сестрёнка - все деревья переломали и снежная земля во все стороны расползается - конец света начинается...

Короче, мне фильм понравился)))
если кто помнит то я хотела увидеть новую версию Эпизода 4 про детей Люка, или Принцессы Леи в Главных Ролях)) именно это я и увидела) а что ещё надо?

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 23.01.2016 в 02:51.