Добрый вечер!
Цитата:
Насколько я понимаю, это личные или бабские комплексы.
|
Ну и разбрасывает вас, народ... причем тут вообще комплексы. А просто мнение быть не может?
Меня вот дико раздражают хлыщи, с излишним лоском хлыщево выряженные, с не по-мужски слащавыми повадками. И что? Скажете комплекс, жаба душит, что подобный тип меня никогда не замечал?
Чушь. Ну конечно какие-то и личные причины есть тому, что нравится, а что нет.
Я например заметила, что у меня не так давно появился особый интерес к красивым юным девушкам, как только сыновья начали подрастать и оформляться в мужчин. Вижу обаятельную, стройную, интересно одетую и.т.д. И с трудом сдерживаюсь чтоб не пялиться. Поначалу думала, что как бы невольно пару сыну подбираю, а постепенно поняла, что посто нравится красота во всех проявлениях.
Цитата:
Я думаю, что половина участников Креатива, что напишут на конкурс рассказы, не смогут нормально написать к этим рассказам синопсисы )
|
Ха, подумала о своем последнем опусе и задумалась. Из пяти-шести предложений точно толково не смогу высказаться. Следует глупый наверно вопрос. А вообще это оно действительно надо уметь – синопсис на рассказ. И в какой интересно объем он должен укладываться?