Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 11:36
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Потому что ты - морпех-ветеран
адвокат дьявола ;)
Ладно, возьмём мою любимую часть "Третью" (я знаю, что она тебе не очень). Я - мальчик из убежища. Мне только что стукнуло 18. Единственная живность, что я видел - это радтаракан. Я жил в тепличных условиях и никогда не работал, толком не учился и даже тест сдал по блату.
Отец подставляет меня под верную смерть и сбегает. Когда я - одинокий, несчастный, слабый - кое-как добираюсь до Мегатонны - то, что? Все кидаются на помощь? Нет. Я не прошу оружие, еды. Только новостей. Но они даже не могут сказать - был ли здесь папа и куда он ушёл. Это же так сложно! Как и радио диджей. Ведь он - стоящий на светлой стороне, гуманист считает нормальным послать мальчика на смерть, чинить тарелку. Откуда же мне знать, как чинить тарелку? Меня, максимум, можно приспособить тарелки мыть в баре...
Вот встреча с отцом - и добрый папа снова посылает ребёнка на смерть...
Блин, я об одном переживал в игре - что нельзя было убить этого подонка до полуфинальной героической развязки. Как и всех остальных бессердечных уродов, маскирующихся улыбками и болтовнёй о помощи и добре. (Диджея тоже убил, монтировкой)
Короче, доиграю - попробую пройти первый фэлаут. Я уже созрел для очищения пустыни от скверны. Мораль - Ранго призывает зачищать искусственные миры ;)

Последний раз редактировалось Ранго; 20.01.2016 в 11:39.