Цитата:
стараясь придерживаться мирного пути. Риск потерять кусок истории - неплохой мотиватор
|
не, ну раньше я так тоже делал... Быть паладином. А теперь больше нравится игры в стиле рейдера. Потому что всё это стандартное клишированное паладинство - ох, как же это глупо, как смешно. И оно начинается с первых же моментов, почти любой истории.
- Привет, новобранец (кадет, выходец из убежища). Тебе надо пойти на кудыкину гору, спасти, принести.
Что за бред? Вот допустим, я - реальный - попал в рейнджеры. И меня посылают на смерть, без припасов, в неизвестность. Это же натуральное убийство.
Чтобы я сделал? Пил бы рядом с теми придурками, которые забавляются с козой и консервной банкой, жаловался на пыльную бурю, отмазывался болезнью. Ну что за бред? Тот же новый фэлаут - о, да, я вылез из убежища и уже стреляю как заправский военный, режу с одного удара, выдерживаю поклажу в двести килограмм, хожу без устали, сна и еды... Строю - откуда мне знать как строить? Я в своей жизни только курятник отремонтировал. Откуда мне знать, как строить чёртовы поселения для ленивых хиппи? Разве не они меня должны учить как выживать?
Какие игры, такие фильмы, такие и приключенческие книги. Там, правда, чаще поступают просто - герой - это спецназовец с тремя высшими образованиями. Ну, всем же известно, что в спецназ без диплома физмата не пускают.
Поэтому теперь я убиваю их всех - хиппи, ленивых подонков в благородных одеждах, странных, торговцев, дурачков. Ставлю моды на убийство НПС и детей и зачищаю локации. Во всех песочницах.
Цитата:
Видишь, какая многогранная игра? А ты говоришь - плохая.
|
не-не, я не говорю плохая. Несовершенная - это да. Но если была бы плохая, я бы не создавал по ней мертворождённую тему и тем более бы не доигрывал спустя год.