Истории наших героев Вы, дамы и господа, можете посмотреть с помощью флеш плеера. Если он у Вас не установлен, его можно найти по ссылке:
http://fpdownload.macromedia.com/get...ash_player.exe
Желаем приятного просмотра:
Первое задание (часть первая -история персонажей и их судьба до роковой встречи)
http://img1.liveinternet.ru/images/a...9444_story.swf - история существа
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ya_Drakona.swf - история дракона
История -Инкогнито- :
Я не помню, откуда я взялся....
Мое детство началось в подземном мире. Сначала эти катакомбы мало на что походили... Но этот мир я отстроил, изведал, и казалось, что нет здесь такого места, которого бы я не знал. Но однажды я прогуливался по тоннелю и вдруг обнаружил маленькую дверь... Никогда ее раньше здесь не замечав, я долго думал, открыть ее или не стоит... Любопытство одолело меня и, потянувшись за дверью, я ее открыл. Я попал в какое-то новое помещение и даже предположить не мог, что где-то рядом, совсем близко за стеной - другой мир, совершенно не похожий на тот, в котором я жил до сих пор....
Мир, конечно же, был очень красив, но как и мои катакомбы, он был абсолютно пуст. В нем не было никого, кто мог бы поговорить со мной и уж тем более поведать мне о том, откуда же я родом... Тем не менее я решил тут остаться.
Здесь протекала удивительная река, в которую я изредка заглядывал, чтобы поправить свою черную лаковую челку. На моем лице с самого детства всегда была одета маска, которую я никогда не снимал. Если бы мне это удалось, это могло бы приоткрыть мне завесу о том кто я, какого рода и откуда пришел или пришла,чтобы можно было говорить о себе в том или ином роде оправданно... но она сидела на мне слишком крепко. Прибор ночного видения, встроенный в глазницу моей маски и мое черное брезенто-латексовое пальто были идеальны для жизни под землей. Крепкая обувь, похожая на батфорты, стала для меня одной из немногих радостей, которые можно себе позволить в катакомбах. Так я и жил.
И я даже предположить не мог... Нет, я совсем не знал об этом! О том, что где-то совсем неподалеку есть жизнь, о том что существуют еще бесчисленные множества миров, о том что есть и такой мир, в котором живут драконы...
История золотого Дракона - Эола Гидриона:
...драконы, которые и слыхом не слыхивали о чем-то людском и человеческом - драконы, которые не были способны на чувства, счастье, радость, великодушие... они были собраны природой порочной реальности из грозных камней и руд драгоценных металлов... не чувствительные к боли, не ведавшие слёз...
все, кто как-то выделялся из них и пытался отличиться, мигом считались изгнанниками и подвергались мучительным и унизительным каторжным истязаниям...
Обычно их отправляли на рудниковые шахты. И вот на этих шахтах случилось пополнение - молодой золотой дракончик в кандалах, сопровождаемый конвоем, пополнил собой здешнее население.
И пусть дракон был сильным, он не сопротивлялся кандалам и цепям, сковавшим его грозные волелюбивые крылья...
"А зачем... - думал он, - значит так надо... если мои крылья связали, значит я еще не готов к полетам..." - думал он, перешагивая по шершавой земле котокомб шахты червоной королевы.
ДоДо однажды при встрече с ним обмолвился предположением, что не бойся он бормоглота, к которым, как считала птица, относились все драконы, золотого ящера можно было бы счесть забавным...
его добрый взгляд, которым он смотрел на мир, никогда не находил поддержки со стороны его грубых и злобных сородичей...
Он пришел оттуда, где его считали отщепенцем и эгоистом, в то время, как он был очень творческим существом, всего навсего желавшим только одного - найти другой мир и рассказать о нем своим братьям
- Ты - дракон, - говорили ему все знакомые, - ты создан для одной цели - искать в полете свою жертву и наносить ей смертельный удар - у тебя всё для этого есть - мощные шипы на спине, грозные лапы и острые пики на хвосте, не говоря уже о твоем золотом пламени, которым ты способен растопить любую преграду на пути. Зачем тебе выделяться из нашей компании? Мы летаем для того, чтобы есть и убивать - и не надо забывать об этом!
Но дракончик не слушал... он так яро стремился добиться своего, что его попытки дошли до ушей червоной королевы и она приказала заключить бедняжку в кандалы... так он и бродил по шахтам круглые сутки, отбивая камни от стен и раскапывая никому не нужные алмазы... без неба и полёта...
Но судьба распорядилась иначе...