Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 15:42
Он самый

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Шаннара после 4х серий показалась мне простой как палка. Вот тебе герои, вот тебе квест. Периодически персонажи начинают страдать невиданной тупизной.
Так ведь "Шаннара" - это подростковое фэнтези, какой глубины от неё можно ожидать... Там само фантдопущение, что все персонажи - радиологические мутанты после атомных бомбардировок, кажется невыносимым бредом.

Посмотрел "Я - дракон". Уснул нафиг. При том, с технической стороны фильм сделан неплохо, но что касается содержания... Проблемы, насколько я понимаю, ещё у литературного первоисточника, но со сценаристами у нас откровенная беда. Впрочем, Бекмамбетов всегда отличался хорошей картинкой при паршивом сценарии.

Как и ожидалось, "Марсианин" вышел никакой. Нельзя было просто пересказывать на экране книгу. Весь интерес книги строится на том, как персонаж выживет, и даёт просадку ровно в том месте, когда он отправляется в путешествие. Между тем, если рассматривать саму историю, есть шикарный момент одиночества персонажа, можно было бы обыграть, как это было в "Изгое". Но здесь же круче: один человек на целой планете, которая - холодная, не предназначенная для жизни пустыня, а дом его - надувной тент, который может порваться в любой момент, выжить - шансы минимальные. Эх, как можно было бы выкрутить психологизьм... А тут - "ой, неприятность, ну, ладно, не унываем, сейчас всё исправим".

Из нежданчиков новогодних каникул - сериал "В пустыне смерти". При общей бредовости задумки оказалось, что скрестить кунг-фу с вестерном и фэнтези - весьма свежо смотрится ) В общем, мальчикам рекомендую
Watch on YouTube

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 18.01.2016 в 16:01.