Доброго времени суток.
Прочитал первую игру, проникся. Желаю влиться в команду, надеюсь буду полезен.
Александер Нуваард.
Гражданин ЮАР, по национальности бур, потомок голландцев. Из семьи фермеров средней руки.
По молодости начал учиться в Йоханнесбурге в универе (могу уточнить, каком) на биохимика, потом связался с местными бандитами как варщик интересных веществ и покатился. После шумного разгрома банды полицией был взят на заметку местной организацией то ли самообороны, то ли террористов Блитц Коммандо и после излечения выпущен под залог (уголовное дело благополучно развалилось) привлечен к оперативной работе, далее пошел на повышение.
Одна из проведенных операций - были заменены (скрытно) заказанные одной из черных банд компоненты наркоты, в итоге их вещества начали давать сильную побочку. В итоге клиенты атаковали дилеров, банда атаковала поставщиков, поставщики привлекли свою крышу... казалось бы, при чем тут мы.
34 года, 188 см, 86 кг. Белый. Коротко стриженый блондин, весьма загорелый ввиду климата. Носит усы и эспаньолку. Спортивная форма как минимум неплохая. Характер скорее сангвинический. Подчеркнуто вежлив. Недолюбливает чернокожих ввиду работы в БК и происходящего в ЮАР, но в целом (там хватает компетентных чернокожих) к таковым может относиться и нормально. А за доказавших свою ценность готов держаться обеими руками.
Весьма образован и начитан, но больше по верхам, ибо универ так и не закончил. Хобби - внезапно шитье и вышивание.
Фото в универе.

(под спойлер почему-то не лезет :( )
Возможная специализация в игре - боевик-подрывник, ну или ученый-биохимик с возможностью держать оружие в руках (герр Штреллер не даст соврать, это возможно).
Про себя - опыта форумных игр не имею. Имею опыт настольных ролевок, лет 12. Оргтему и тему игры еще не осилил, собираюсь в ближайшее время.
Про задумки по прочтению вводной - вспомнилось химическое оружие из ХКОМ-Апокалипсис, опасное для пришельцев, но безопасное для людей. Возможно ли применить такое? Да, я уже в курсе, что применение ОМП только с санкции ООН... но это же не биооружие? Ну и как минимум его могут распылять сторонние организации, или мои соратники, или Тоха Индастриз... Или мне губу закатать? :)