Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 11:24
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
тупая игра. Я это понял только в тюрьме. Короче, как было дело - первая моя неудача - это когда я увидел бандюков в районе тюрьмы и начал их отстреливать. Вроде правильное дело.
Говорят, что если не отстреливать, то они не обозлятся и не вырежут поселение. Я попробовал - не получилось. Плюнул, перебил всех. Дело-то, как ты заметил, правильное.
Цитата:
Ок. Починил гусеницу, поубивал нахрен всех бандитов. Ушёл. Подивился логики мира - как эти три-четыре-пять калек могли угрожать миру?
Там мир состоит из четырех-пяти-шести калек. Вполне.
Цитата:
Полетел в Калифорнию. Анджела вроде погибла. Они убили Кенни!
Там не все так однозначно.
Цитата:
На какого-то хрена напали собаки. Отбил. Он попросил помощи - вылечил его аптечкой. Возвращаюсь - он опять с 20 хп. Вылечил его ещё раз - он такой - у меня, мол, кишочки пробиты. И сдох, падла! Зря потратил ресурсы. О, я люблю эту тупость - законы игрового мира.
Ты должен быть главным. Значит, все, кто старше по званию, должны умереть. Но у тебя руки должны быть чистыми. В чем проблема? Пока все идет хорошо.
Цитата:
Я вот что думаю - а что будет, если раскачаться и убить всех рейнджеров и гражданских?
У меня так было с Фоллаутом 2. Времени играть особо не было, поэтому прохождение растянулось на год. Но играл я вдумчиво, и персонаж у меня был раскачан неимоверно, одет в силовую броню, чуть-ли не анклавовскую, и вооружен пулеметом Бозар. В принципе, я готов был к отправке на Посейдон, но оставались кое-какие незавершенные квесты.
И вот как-то ночью пьяный напарник залез в мой комп и запустил фоллаут. Прошелся по всем поселениям и вырезал все, что шевелится, от детей до охранников НКР и воинов Братства Стали. После чего эта рыжая сволочь еще и сохранила игру поверх моего единственного сохранения. Год виртуальной жизни козе в трещину.
- Скотина тупая, в чем интерес так играть!? - многократно повторял я наутро.
Ответом мне была только глупая и очень добрая похмельная улыбка.

А по существу вопроса: ничего не будет. Против тебя вышлют спецотряд рейнджеров. Его уничтожение будет последним осмысленным событием игры. Ворота замка будут закрыты. Во всем остальном мире останется только твой отряд. История прекратит течение свое.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 16.01.2016 в 11:31.