Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 10:12
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Погоди, а тюрьма? Гусеницу не забудь.
тупая игра. Я это понял только в тюрьме. Короче, как было дело - первая моя неудача - это когда я увидел бандюков в районе тюрьмы и начал их отстреливать. Вроде правильное дело. Но дошёл до района кучкования коменданта и осечка - две турели вынесли мою тиму ещё до того, как до меня дошёл ход. Я что - полез на форумы, узнал, что сначала надо найти запчасти в Дамонте.
Ок. Нашёл. Вернулся. Тут Радио (кстати, словил с ним обалденный баг с откатом сохранения и переводом на английский язык) говорит, что рейнджеры потравили собак и теперь скорпионы мстят и захватывают пустыню. Я ещё посмеялся - какие нахрен скорпионы, я же их всех зачистил. Видимо захватывали они пустошь сидя в Интернетах, потому что локация, кроме участка с туррелями была пустой. Какой-то малец обвинил меня в бездействие (ну-да, вырезать 100500 бандитов это бездействие, тупой бот!) и признался, что спровоцировал войну, отравив собак.
Ок. Починил гусеницу, поубивал нахрен всех бандитов. Ушёл. Подивился логики мира - как эти три-четыре-пять калек могли угрожать миру?
Полетел в Калифорнию. Анджела вроде погибла. Они убили Кенни! На какого-то хрена напали собаки. Отбил. Он попросил помощи - вылечил его аптечкой. Возвращаюсь - он опять с 20 хп. Вылечил его ещё раз - он такой - у меня, мол, кишочки пробиты. И сдох, падла! Зря потратил ресурсы. О, я люблю эту тупость - законы игрового мира.
Я вот что думаю - а что будет, если раскачаться и убить всех рейнджеров и гражданских?

Последний раз редактировалось Ранго; 16.01.2016 в 10:15.