Цитата:
Сообщение от Ранго
Wasteland: Вот же! Короче, я прошёл через пустошь монахов и убил всех придурков из армии Гремучей змеи. Шарил по ящикам - случайно активировал проход. Оттуда вылезла куча солдат и какая-то баба в форме. Ваншотнула сопровождающего монаха (т.е. пришлось возвращаться без проводника, вот же сволочь!) и предложила сдать оружие, на что, естественно, мы не согласились.
|
Напрасно. Это был неплохой вариант. Они с твоей помощью перебили бы всех монахов. А их самих можно было бы потом ракетой, как ты и поступил в дальнейшем.
Цитата:
Прошёл в Дамонту-сити - колодца нет, воды нет, никого нет, одни трупы и куча роботов. Не важно что я там делал (клад, кстати, не нашёл),
|
Он не там. Он в разбитом авиалайнере. Где-то около склада.
Цитата:
но по пути зашёл на склад n7 и подарил монахам ракету. И вот же было у меня подозрение, что не давай придуркам красную кнопку, но нет же. Всякая власть грешна и порочна, кроме власти Церкви, ибо она угодна Богу. Ладно, подарил. Возвращаюсь через каньон - а каньона больше нет. Эти идиоты взорвали ядерную боеголовку!!! Вместо каньона гигантская воронка. Они уничтожили целую локацию... Как так???
|
На самом деле, вариант, имеющий право на жизнь. От этого каньона один геморрой. Хотя, раскрою страшную тайну, судьба каньона решается тремя способами и ни одна концовка меня в этой части полностью не удовлетворила.
Цитата:
Пойду-ка в Калифорнию, короче. Надоела мне Пустошь.
|
Погоди, а тюрьма? Гусеницу не забудь.
Цитата:
Сообщение от Cveтлана
когда Цой умер. Вот пока был жив, я знать не знала и ведать не ведала.
|

Как так-то?
Цитата:
Сейчас весь вк завален фотками Снегга, а спроси, в каких еще фильмах снимался, не назовут же.
|
А кто есть Снегг?
Цитата:
Сообщение от lolbabe
А я Рикмана просто очень любила как актера, поэтому безумно жалко, особенно, что так плохо умер.
Кроме ГП, у него же потрясающие роли в "Реальной любви", "Суини Тодде", "Догме", а в театре он был еще лучше.
|
А как же йапикайэй мазафака? Но да, Метатрон вышел отменный. Впрочем, в том фильме все получились, как надо.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Рикман играл в одном из моих любимых фильмов детства - "Робин Гуд, принц воров". Потом в "Крепком орешке" им прониклась.
|
Наконец-то! Только сначала "Крепкий орешек", а потом почти сразу шериф Ноттингемский.