Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 02:32
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Wasteland: Вот же! Короче, я прошёл через пустошь монахов и убил всех придурков из армии Гремучей змеи. Шарил по ящикам - случайно активировал проход. Оттуда вылезла куча солдат и какая-то баба в форме. Ваншотнула сопровождающего монаха (т.е. пришлось возвращаться без проводника, вот же сволочь!) и предложила сдать оружие, на что, естественно, мы не согласились.
Напрасно. Это был неплохой вариант. Они с твоей помощью перебили бы всех монахов. А их самих можно было бы потом ракетой, как ты и поступил в дальнейшем.
Цитата:
Прошёл в Дамонту-сити - колодца нет, воды нет, никого нет, одни трупы и куча роботов. Не важно что я там делал (клад, кстати, не нашёл),
Он не там. Он в разбитом авиалайнере. Где-то около склада.
Цитата:
но по пути зашёл на склад n7 и подарил монахам ракету. И вот же было у меня подозрение, что не давай придуркам красную кнопку, но нет же. Всякая власть грешна и порочна, кроме власти Церкви, ибо она угодна Богу. Ладно, подарил. Возвращаюсь через каньон - а каньона больше нет. Эти идиоты взорвали ядерную боеголовку!!! Вместо каньона гигантская воронка. Они уничтожили целую локацию... Как так???
На самом деле, вариант, имеющий право на жизнь. От этого каньона один геморрой. Хотя, раскрою страшную тайну, судьба каньона решается тремя способами и ни одна концовка меня в этой части полностью не удовлетворила.
Цитата:
Пойду-ка в Калифорнию, короче. Надоела мне Пустошь.
Погоди, а тюрьма? Гусеницу не забудь.

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
когда Цой умер. Вот пока был жив, я знать не знала и ведать не ведала.
Как так-то?
Цитата:
Сейчас весь вк завален фотками Снегга, а спроси, в каких еще фильмах снимался, не назовут же.
А кто есть Снегг?

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А я Рикмана просто очень любила как актера, поэтому безумно жалко, особенно, что так плохо умер.
Кроме ГП, у него же потрясающие роли в "Реальной любви", "Суини Тодде", "Догме", а в театре он был еще лучше.
А как же йапикайэй мазафака? Но да, Метатрон вышел отменный. Впрочем, в том фильме все получились, как надо.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Рикман играл в одном из моих любимых фильмов детства - "Робин Гуд, принц воров". Потом в "Крепком орешке" им прониклась.
Наконец-то! Только сначала "Крепкий орешек", а потом почти сразу шериф Ноттингемский.