Wasteland: Вот же! Короче, я прошёл через пустошь монахов и убил всех придурков из армии Гремучей змеи. Шарил по ящикам - случайно активировал проход. Оттуда вылезла куча солдат и какая-то баба в форме. Ваншотнула сопровождающего монаха (т.е. пришлось возвращаться без проводника, вот же сволочь!) и предложила сдать оружие, на что, естественно, мы не согласились. Зашёл в убежище - там одни турели, которые выбили всех моих подопечных (какой-то одинокий бандит и ещё один странный мужик). В общем, кое-как затащил на фарте. Прошёл в Дамонту-сити - колодца нет, воды нет, никого нет, одни трупы и куча роботов. Не важно что я там делал (клад, кстати, не нашёл), но по пути зашёл на склад n7 и подарил монахам ракету. И вот же было у меня подозрение, что не давай придуркам красную кнопку, но нет же. Всякая власть грешна и порочна, кроме власти Церкви, ибо она угодна Богу. Ладно, подарил. Возвращаюсь через каньон - а каньона больше нет. Эти идиоты взорвали ядерную боеголовку!!! Вместо каньона гигантская воронка. Они уничтожили целую локацию... Как так???
Пойду-ка в Калифорнию, короче. Надоела мне Пустошь.
|