Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 10:16
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Посмотрел «История одержимости: Кукла Ёцуги» Нисио Исина и все той же студии Шафт.
Эта история продолжает рассказывать жизнь необычного подростка Арараги, который подобно обычным японским школьникам, занимается извращениями с каждой мимо проходящей девушкой. Вот только сверхъестественных качеств в нем, как-то становится слишком много, в отличие от человеческих черт. И тут резко встает дилемма о пути его развития. Кем все-таки ему стать? Человеком? Или все-таки вампиром? Ответ он должен дать сам. Тем более что испытания его еще только начались.
После нудной «Истории цветов» со спортсменкой и обворожительной красавицей в главной роли. Мне как-то стало резко хотеться, чтобы эту сагу окончили быстрее, чем она скатится в УГ. Но в этот раз, у создателей удалось реанимировать те самые истории, которые так любят зрители. Показать старых героев в новом цвете, особенно «Ецуги с крутым лицом». И показать нового персонажа, у которого свои морально нравственные противовесы.
Осталось посмотреть только «Историю последствий» и историю про пончикоедного вампира.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)