Цитата:
Чукотских писателей еще назовешь? Сколько?
|
Без гугла:
Тынэтэгын и Ятыргин
Но тут вопрос некорректный. Я про Чукотку сам книгу написал. Неудивительно, что я их знаю. С другой стороны сколько тебе писателей надо, чтобы считать творчество этого народа высокой литературой? Повторюсь, грузинам одного "Витязя" хватает, чтобы ими во всем мире восхищались.
Цитата:
Из перечисленных украинцев кто тебе самому нравится?
|
"Тени забытых предков". Повесть короткая, за вечер можно прочитать.
Цитата:
Лео, мне действительно Еськов, по-моему, называется "Последний кольценосец", но заголовки в моей голове не держатся, понравился больше ВК. Там очень пронзительно звучит тема "историю пишут победители".
|
Там типичный пример, когда фанфик стоило бы сделать отдельным произведением. Не нашлось у Еськова толкового редактора, какой был у "50 оттенков". Сейчас бы такое геополитическое фэнтези на тему эльфийского заговора и мгноходовочек пошло бы на ура. Всем кому даю после 2013 года - выносит мозг, насколько актуально все расписано.
Цитата:
Напиши:) выйдет что хорошо, с меня качественная рецензия для затравки:)
|
Давно собираюсь написать повесть\книгу под рабочим названием "Гнилая луна". Про аналог японской сейлормун в реальности нашей жизни 00-х годов. Про девочку из средней снг-шной семьи, ставшую волшебницей.