Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 11:33
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
к чему? Жил был мальчик из хорошей семьи. У него всё было хорошо и его все любили. Однажды к нему приехали и у него стало ещё более хорошо.
Только бедность позволила ему дружить с рыжими. Только нищета и привычка быть презираемым отвратила от Слизерина и аристократии.
Богатый Поттер точно бы вступил в Слизерин на своё законное место.
Не, Когтевран. Потому что "власть мне нужна только для того, чтобы получать любые книги" с)

Лео, мне действительно Еськов, по-моему, называется "Последний кольценосец", но заголовки в моей голове не держатся, понравился больше ВК. Там очень пронзительно звучит тема "историю пишут победители". Фанфики бывают покруче оригинала, лично мне тот факт, что "фанфик" никак не мешает до прочтения. Хотя если как у Перумова по ВК же, я обычно даже не дочитываю. Напиши:) выйдет что хорошо, с меня качественная рецензия для затравки:)

Чукотских писателей еще назовешь? Сколько?

Из перечисленных украинцев кто тебе самому нравится? Я в список чтения внесу, поскольку сама не ориентируюсь.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко