Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 12:01
Он самый

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Высокий - это Демьян, который под два м ростом, а низкий, видимо, я, потому что чуть более полутора м А средние, это которые 165-175 см )))
Сидя или лёжа на диване - все приблизительно равного роста ) А кто читает стоя? Пользователи метро. Из наблюдений - ни разу в метро не видел читающих Толкиена.

Кстати, об экранизациях... Что-то сериальщики последнее время радуют фантастическими экранизациями. Вчера глянул первые четыре серии "Хроник Шаннары" Терри Брукса. В своё время хотел почитать, но руки не дошли. И, наверное, хорошо, что не дошли: скрестить "Властелина колец" с постапокалипсисом - шибко талантливым нужно быть, чтобы удачно получилось. Но смотрится хорошо, если не обращать внимания на пафосные диалоги - у меня создаётся впечатление, что всё, что снимается в Новой Зеландии смотрится хорошо ) Ещё порадовала "Экспансия" по Джеймсу Кори - что-то похожее на "Звёздный крейсер "Галактика". Но, боюсь, сдуются, ведь книги - это политический и шпионский триллер в НФ обрамлении, а это разговоры, разговоры, разговоры...

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 12.01.2016 в 12:18.