Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 21:23
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Иллария, понятно, спасибо, попробую тогда. А то по первому впечатлению очень уж нестандартная суперсила.
а в комиксах у него еще и шизофрении было чуток )
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Я смотрел. В принципе, Робин всё верно описал. Фильм выбивается из общего ряда супергеройских фильмов именно тем, что это больше комедия. И если рассматривать как комедия, то в целом неплохо. По уровню комичности не уступит шуточкам Старка. Но я помню Человека-Муравья более серьёзным персонажем. Впрочем, основная проблема - стремление быть частью жизни дочки - на месте. Но как-то не того ожидал. Впрочем, опять же мои личные ожидания. ТАк что можно не рассматривать.
Про Бэтмена согласен. Даже выбор Афлека в качестве Уэйна спорен. Но всё же, от ДС я ожидаю большего, чем от новинок Марвела. Вне зависимости от киностудии. Разве что Паук интересен. Но опять же, мы тут не сойдёмся. Субъективное мнение, аднака )
Муравей вышел какой-то вообще клоунадой. Он такой пустой, что, в общем, можно весь фильм с покер-фейсом просидеть.
Из дисишных фильмов, только разве что "Самоубийцы" интересуют. Там вроде что-то новое промелькнет. Чудо-женщина - там проблемы с режиссером, да и вообще... ну вспомни, неужели и правда тебе кажется, что про это можно что-то интересное снять?
Мне сурово не понравился последний супермен, он был очень ОЧЕНЬ скучным. И Лоис Лейн страшненькая Поэтому и от нового я ничего не жду. Вдруг ошибусь, и фильм будет крутейшим? Было бы хорошо, но вряд ли.
Аквамен... Примерно такое отношение :)
Правда, у меня есть оправдание: вся эта развеселая канитель потихоньку отвращает меня от жанра. Чот надоели уже смешливые и скучные марвелы.