Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 20:58
Маг

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А смотрел кто-нибудь "Человека-муравья"?
Я смотрел. В принципе, Робин всё верно описал. Фильм выбивается из общего ряда супергеройских фильмов именно тем, что это больше комедия. И если рассматривать как комедия, то в целом неплохо. По уровню комичности не уступит шуточкам Старка. Но я помню Человека-Муравья более серьёзным персонажем. Впрочем, основная проблема - стремление быть частью жизни дочки - на месте. Но как-то не того ожидал. Впрочем, опять же мои личные ожидания. ТАк что можно не рассматривать.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Reistlin,
«Людей Икс», «Человека-паука» и киновселенную Marvel делают три разные студии. Это важно помнить. «Людей Икс» и «Фантастическую четвёрку» делали Fox. «Человека-паука» — Sony, но следующий фильм будут делать совместно с Marvel.

Запомнить, кто есть кто, легко:

Новый сезон «Сорвиголовы» уже анонсирован. И впридачу к нему уже вышла «Джессика Джонс», анонсированы «Люк Кейдж» и кроссовер «Защитники».

Вторая фаза была в целом успешнее первой, продолжения «Тора» и «Капитана Америки» лучше первых частей, «Стражи галактики» — отличное дополнение к вселенной. Неудачными вышли только два фильма 2015 года.

На счету новой вселенной DC пока только очень сомнительный «Человек из стали». DC и Warner явно делают ставку на пыщ-пыщ, только ещё и без юмора. Очень мало шансов, что остальные фильмы серии вдруг окажутся на уровне фильмов Нолана.
Про Бэтмена согласен. Даже выбор Афлека в качестве Уэйна спорен. Но всё же, от ДС я ожидаю большего, чем от новинок Марвела. Вне зависимости от киностудии. Разве что Паук интересен. Но опять же, мы тут не сойдёмся. Субъективное мнение, аднака )