Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 20:26
Ушел на покой

Зимний онгоинг продолжает бить ключом ... по голове

Фантастическая Звезда Online 2 / Phantasy Star Online 2: The Animation - не знаю чем перед судьбой провинился ОЯШ, но местный президент студсовета женского пола решала подсадить его на MMORPG. И они просто играли в MMORPG. Теперь мне интересно догадаются ли в одной белоруской фирме заказать точно такое же аниме про танки.

Divine Gate \ Божественные врата - средненько, герой с типа сложным прошлым, персонажи сражающие посредством стихии... И все хотят попасть в каие врата.

Пандора в багряной оболочке: Призрачная урна / Kōkaku no Pandora - смешно, весело, упорото и это аниме должно было выйти 10 лет назад. Фансервис и киборги во все поля. Ибо от автора "Призрака в доспехах"
Скрытый текст - Заряжаемся:

Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан / Oshiete! Galko-chan - короткометражная комедия про школьниц с похабными шутками и главной героиней, страдающей от излишка растительности в интимных местах.

Sekkō Boys
- сатирическая короткометражка про бойсбенд. И статуи тут по сути лишь метафора, лишь подчеркивающая некоторые моменты.

Bubuki Buranki - приличный CGI, крутой экшен и куча интриг, и теперь выкрутят до конца или нет?

Удача и логика / Luck & Logic
- опять магическая школота, опять заключаем контракт с няшной телкой ради силы, опять спасаем мир от рандомных монстров.