Я не знаю стоит ли смотреть сейчас или в кинотеатре. Я уже начала. Как раз медведь напал. Не знаю как вам, но после такого даже Гласс бы не выжил, только Росомаха.
Перевод не очень, но благодаря ему я услышала голос Тома Харди, а еще порадовало что заметную роль в фильме играет Уилл Поултер.
Ну а сын. Семейные ценности. Без них фильм не фильм.
Скрытый текст - мнение:
Хорошо что я не пошла. Жалко было бы отдавать деньги, за такой блеклый фильм. У Иньярриту все такие фильмы или только Выживший. Я хотела увидеть суровость выживания, но я этого не увидела. За те же деньги русские сняли более бы фильм лучше, цепляюще за сердце и душу. Ладно про выживание крайне неудачно, но можно было хотя бы лучше показать жизнь трапперов. Походе это не про это фильм снимали. У нас семейные ценности Гласс и его сын, вождь ищет свою дочь и мстя. Грязь перемешивается с красотой Северной Америки.
Игра Лео. Где-то я читала как он хвастался о том, что для роли ему пришлось спать на трупах животных и что-то еще. Сколько он дублей спал на дохлой варане. А сколько пытался изобразить дыхание Дарта Вейдера.
Вот если это все актерское мастерство и все что просил сделать на камеру Иньярриту, то я разочарована.
Все например помнят Остров Проклятых и как он удивил всех. Банды Нью-Йорка тоже ничего.
В общем я не удивлюсь если Оскар пролетит мимо Лео в этом году.