Цитата:
Сообщение от Демьян
Давай, на литовском.
|
Да делать нечего. Ты всерьез станешь переводить? И я, между прочим, никонда не выступаю на тему, как моим друзьям детства обучать своих детей и должны ли те вообще знать русский. Представляешь, у меня у подруги дочь - вообще не говорит! У нее - ни одного литовца при этом в роду! Одни русские, белорусы да хохлыв анамнезе! И представляешь, мои друзья не лезут в вопрос, как мне воспитывать и учить своих детей. Мы с ними, родившись в одной стране, теперь живем в разных. И с политикой у нас проблем никогда не было: кто где живет, тому там и виднее. Поэтому я не имею никаких мнений о том, что считать украинцам. Но я настаиваю на том, что тот факт, что они по-русски лучше чем на всех остальных говорят - не повод лезть ко мне со своими мнениями! Пусть у себя сначала порядок наведут, а потом - о других странах радеют! И чужой бюджет считать тоже нечего: вся Европа открыта для строительных халтур и посудоемоев. Вперед и с песнями! А Америке мексиканцы тоже не в состоянии конкурировать: зажрались, денег больше просят.
Просто вообще нет смысла с кем-либо разговаривать, если нет цели, кроме как донести до собеседника, что он в чем-то неправ, или вообще "по жизни" дурак.