Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 21:14
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Какой здесь нужен вывод: Лео в игнор, это не обсуждается. А второе - это же как с рассказами, получается. Я вот что понял - если рассказ портит настроение, даже так - гадит в душу, но при этом не несёт ответов, не приносит с собой некое мессианское спасение, то он не должен быть написан вообще. Должен быть задушен в черновике. Так что спасибо за науку.
А сходи вот этот фильм посмотри:
http://www.kinopoisk.ru/film/467972/fb/1/

Я только что. Жутко-косячная реализация, но в целом мысли верные. Этого "Эксперимента" ещё две версии есть. Немецкую хвалили. Буду сравнивать.

Кстати, я посмотрел "Такси". Не могу сказать что осталось после просмотра. Хорошая псевдо-документалистика. Лучшая из виденных. Но там есть нюансы, которые портят. Когда тётка с букетом села, у неё букет туго смотан, но один цветок отдельно. Знала, что девочке подарит? А когда из машины выходит... букет всё также туго смотан, но в руке ещё один свободный цветок - чтобы водителю подарить. Волшебство :)
При этом фильм, скорее, о том, что жизнь не пригодна для экранизации. Или мы - люди, не готовы увидеть себя со стороны. При этом сами это понимаем, но всё равно занимаемся ерундой, за которую стыдно.

Как-то так.