Что у вас тут? А то я проехала 400 км, иногда поливая лобовуху из банки, потому что брызговики, зараза, замерзли: стеклоомывайку купила в приличном месте за нездоровые деньги, а она паленая оказалась! Укаталась... Вы не представляете! Глаза в кучку! До украинского наробраза не дочесались еще? А то украинцам иностранные языки я тоже преподавала, имею возможность сравнивать системы:) но вообще, меня очень сильно раздражают русскоязычные, что на чистом русском языке вещают о том, что по их мнению "у вас в России неправильно" и "за что вас, русских нигде не любят". Ну, хоть язык, что ли, меняли бы?!
Но вообще, я бы перешла уже на национальные анекдоты. Хорошая штука: так четко пресловутые особенности пресловутых менталитетов снимает! Хотите, я для затравки самый покащательный про литовцев вброшу?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|