Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 17:01
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Не надо лукавить. Никакой поддержки присоединению Донбасса не было именно от просто народа в России. У Крыма эта поддержка была, у Донбасса - нет. Там изначально было "да ну нафиг, это ж доллар еще подскочит, я в Турцию не смогу поехать летом!" Я думаю, если бы большинство россиян знало про последствия присоединения Крыма, они бы и против этого высказались. Таков результат 20 лет воспитания эффективных потребителей.
Ты мыслишь категориями собственника. "А-а-а - Крым наш!" В рамках же глобализации абсолютно пофигу кому принадлежит территория. Ратовать надо за уровень жизни, за медицину, за науку, за продолжительность жизни и пенсии. Сегодня я могу поехать... скажем... в Испанию. Купить там дом, машину, купаться в их море. Что плохого в том, что это не моя Родина? Им хорошо, что я там потребляю и налоги плачу, мне хорошо. Всем хорошо.
Что мне мешало отдыхать в Крыму когда он был украинским? Татары с ятаганами? Турки в вопросах туризма свою выгоду быстро прочухали и вражда кончилась.

Цитата:
Ты видимо не в курсе, что проукраинские лидеры крымских татар заявляют в последнее время.
Не, не в курсе. Но я знаю, что заявляют наши :)) Жирик уже давно предлагал всех к стенке поставить.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Майк, а какой частью системы ты являешься? (если не секрет, конечно)
Гражданином страны.