Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 16:46
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
То что официально не взяли - фиг с ним. Там все понимают почему и зачем так. А вот то, что не взяли даже морально и духовно - вот это уже реально обидно и вбивает клин.
Извини, тут вас развели как лохов. Причём, не только вас, а много кого. Весь сегодняшний Путинский электорат. Остальных просто поимели.
Понятно же, что прежде всего какие-то выгоды. А когда выгоды заканчиваются, то можно пинком под зад. И если спросишь лично меня, то лично меня такая политика российских властей до глубины души оскорбляет. Мне стыдно быть частью этой системы. К тому же, я несу ощутимые материальные потери. Понятно, что это не бомбёжки, но такой инфляции у нас давненько не наблюдалось.

Что же до моральной поддержки... Это пусть чайки поддерживают. С воздуха
Революции происходят достаточно часто и трындец соответственно. Власть не запросила поддержки. Власть позволила себя свергнуть. Теперь это внутренние разборки Украины и принимать чью либо сторону достаточно странно. Чем крымские татары хуже крымских русских? ВЫрезать их по национальному признаку?
Мы сожалеем, что у вас плохо. Мы вашему новому президенту долго поставляли газ. Помогали как могли.
А всякие шуры-муры с ДНР и ЛНР... Помнишь, был такой - Мавроди.