Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 16:17
Массовый затейник

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
А еще в нашей многонациональной стране не так давно был период, когда представители разных этнических групп сами себя активно детектили, и в паспортах СССР были и украинцы, и грузины, и тувинцы... И сейчас попробуй грузину, всю жизнь прожившему в Красноярске, сказать, что он русский - это будут твои последние слова)))
Это я к тому, что русскоязычные люди вообще-то по-разному относятся к своей этнической принадлежности и гражданству. Тут, извините, не подстроишься.
Да не только русскоязычные, насколько мне известно. Просто кто по какому признаку решил поделится)) Тут много факторов, исторические, культурные и прочие. Кто-то по национальному признаку, кто-то по религиозному, кто-то по признаку половой ориентации. Остроконечники и тупоконечники, в общем. Нац. признак очень популярен главным образом в силу своей доступности - родился в определённой местности и вуаля, ты уже член этого племени. То же с цветом кожи и религией. А вот геем стать не просто, тут уже надо, извиняюсь, рвать задницу =)))

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей