Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 16:08
Он самый

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Митинги в поддержку геев и под украинскими флагами собираются исправно.
Где? Извини, но я их в упор не вижу. Если где-то человек десять пройдут - мало ли кто ходит и под какими флагами. Казахи вот тут недавно у нас в сквере ходили под своими флагами, что-то кричали - я тоже рядом сидел, курил, видимо что-то поддержал, если меня посчитали.

Цитата:
С какого хрена у страны есть долго перед бывшими гражданами, которые стали бывшими не по своему желанию и оказавшимися в силу причин за границей или на временно неконтролируемой правительством территории? Ну так и Москва так же рассуждала про русских в Чечне в 90-е. Сами виноваты, что вовремя не уехали.
Девяностые годы ничем не лучше того, что на Украине сейчас происходит. Пусть те, что у власти в те годы был, спасибо скажут, что их по фонарям не развесили. Открыли тут музей Ельцина, народ покривился и дружно поплевался, власти начали оправдываться, что это всё наша история, плевать на неё нельзя. Ничего, пройдёт лет десять - сдадут под дворец пионеров - с музеями ГКЧП так и произошло. А долги Украины за СССР Россия оплатила, это если о бывших согражданах. Как и с бывшими жёнами - имущество поделили, дальше-то какие претензии? Вы уж определитесь с гражданством, после этого уже что-то требуйте, в соответствии со своими гражданскими правами и обязанностями.

"Калевала"

Наболталка